Новичок “Шахтера”: “Моя цель – зарекомендовать себя и ждать дебюта”

В ближайшие несколько недель в Киев переедет семья футболиста, чтобы помочь ему быстрее освоиться в чужой стране

Новичок "Шахтера": "Моя цель - зарекомендовать себя и ждать дебюта"

Новичок донецкого “Шахтера” Оларенважу Кайоде рассказал официальному сайту “горняков” об адаптации и тренировочном процессе в команде.

– Ларри, как проходит твоя адаптация в Украине?

– Все замечательно! Не испытываю никаких проблем. Познакомился со всеми партнерами по команде. Скажу так: встретил тут очень хороших людей. В ближайшие несколько недель в Киев переедет моя семья. С поддержкой родных осваиваться в новом городе и стране будет легче.

– Какие впечатления от тренировок в “Шахтере”?

– Получаю удовольствие от процесса. Сейчас для меня главное – усердно трудиться, проявлять лучшие качества и ждать своего шанса. Я продолжаю учиться на каждой сессии, многое узнаю и полностью сфокусирован на работе в “Шахтере”. У Паулу Фонсеки есть определенная философия построения игры. Моя задача – освоить ее и приносить пользу “горнякам”.

– Партнеры помогают побыстрее внедриться в коллектив?   

– Все ребята очень отзывчивы и с удовольствием отвечают на любые вопросы. С этим сложностей нет. Здорово общаюсь как с украинцами, так и с бразильцами.

– Какие у Паулу Фонсеки требования к тебе?

– Мистер хочет, чтобы я как можно быстрее понял принципы построения игры “Шахтера”. Я работаю со стопроцентной отдачей на каждой тренировке, пытаюсь вникнуть в тактические нюансы. Повторюсь, сейчас моя цель – зарекомендовать себя и ждать дебюта.

Джерело: segodnya.ua

Create Account



Log In Your Account