В Киеве мужчина погиб в Гидропарке во время пожара

Огонь уничтожил вагончик, в котором спали охранники

 

В Киеве на территории Гидропарка произошел очередной пожар. Погиб 39-летний мужчина. Инцидент произошел в ночь на вторник, 3 апреля.

Как сообщает “Информатор”, вызов на линию 101 поступил около 6:20.

Огонь уничтожил вагончик, в котором проживали люди. Внутри ночевали два охранника, в момент начала пожара они спали. Выживший мужчина выбежал уже из горевшего здания. По словам спасателей, на момент прибытия расчетов строение было полностью охвачено огнем.

В ходе ликвидации возгорания был обнаружен труп мужчины 1978 года рождения. Огонь перебросился на соседние деревянные постройки.

Огонь и дым были видны издалека. Причину пожара установит следствие. На месте работали расчеты ГСЧС, патрульная полиция, следственно-оперативная группа, также дежурила скорая помощь.

Похожая трагедия произошла в Одессе 11 декабря 2017 года. При пожаре на улице Посмитного в строительном вагончике нашли мужчину без сознания. Спасателям сообщили о происшествии в 23:17. Уже через пять минут сотрудники ГСЧС прибыли на место. Выяснилось, что горел строительный вагончик. Пожар на площади 20 кв.м удалось потушить к полуночи.

В результате происшествия мужчина 30-35 лет (его личность еще не установлена) получил травмы, не совместимые с жизнью. Он погиб в карете скорой помощи, не приходя в сознание. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил безопасности при эксплуатации электроприборов.

В феврале 2018 года в результате обрушения конструкций на строительстве жилого дома в Подольском районе Киева погиб 17-летний рабочий.

Джерело: segodnya.ua

Create Account



Log In Your Account