Большие пробки: где в Киеве сейчас ремонтируют дороги

Дорожники приступили к активной фазе ремонта, но киевляне жалуются, что не могут доехать на работу

Большие пробки: где в Киеве сейчас ремонтируют дороги

В Киеве с наступлением тепла “Киевавтодор” возобновил ремонт дорог. В частности, на сегодняшний день на бульваре Академика Вернадского, улице Елены Телиги и проспекте Павла Тычины проходят работы по устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия и ремонта тротуаров, сообщили в ведомстве.

В связи с работами коммунальщики частично ограничивают движение в месте проведения работ, о чем заблаговременно предупреждают киевлян. Однако многие все же пользуются этими дорогами. В итоге сегодня утром на Елены Телиги, где до 26 апреля ограничено движение от ул. Ольжича до ул. Дорогожицкой, образовалась огромная пробка.

“Я ехала на маршрутке с площади Шевченко, но мы серьезно застряли в заторе. Пришлось выйти и идти пешком на метро. В итоге – опоздала на работу”, – рассказала нам киевлянка Анна.

По словам киевлян, пробка начиналась от Куреневского парка, в ней застряли несколько троллейбусов.

Сегодня движение в связи с ремонтом дорог ограничено еще в двух местах. Так, до 18:00 частично перекрыта дорога на ул. Мира – на участке от Дарницкого площади до ул. Григория Чупринки, там укладывают новое асфальтное покрытие.

Кроме того, сложности с проездом будут на эстакадном выезде с ул. Жилянской на Воздухофлотский проспект – там до 19:00 также укладывают асфальт.

Также продолжается ремонт деформационных швов и асфальта на путепроводе через железнодорожные пути на примыкании просп. Космонавта Комарова с просп. Леся Курбаса. В связи с этим сегодня, с 23:00 до 23:00 21 апреля будет частично ограничено движение транспорта в направлении ул. Борщаговской.

В “Киевавтодоре” также уточнили, что в течение нынешнего дорожно-строительного сезона средний ремонт планируют провести на улицах Промышленной, Сентябрьской, Малокитаевской, Теремковской, Генерала Жмаченко, Городской, Закревского, Семашко, Львовской, Кричевского, просп. Маяковского и других объектах.

Как сообщалось, в наступлением тепла коммунальщики возобновили капремонт столичных дорог, состояние которых стало еще хуже после зимы. Сейчас работы ведутся на улицах Телиги, Владимирской, Тычины, семьи Кульженко. Дорожники снимают старое асфальтовое покрытие и укладывают новое, обустраивают тротуары, прокладывают ливнестоки.

Кроме того, с 15 марта закрыто движение транспорта на пересечении просп. Леся Курбаса с ул. Гната Юры и ул. Владимира Покотило. Это связано с продолжением работ по капитальному ремонту транспортной развязки.

Джерело: segodnya.ua

Create Account



Log In Your Account