Чемпионка мира по гимнастике сделала невероятный шпагат голышом в ванне

Диана Борисова порадовала своих болельщиков необычной фотографией

Чемпионка мира по гимнастике сделала невероятный шпагат голышом в ванне

Чемпионка Европы и мира по художественной гимнастике Диана Борисова восхитила своих болельщиков фотографией в социальной сети. 21-летняя спортсменка голышом сделала шпагат в ванне. Тысяча “лайков” под этим снимком появилась менее, чем за час. Всего на Instagram Дианы Борисовой подписаны 34 тысячи человек.

“Поверхностны только те, которые считают себя глубокомысленными. – А вот я, определенно поверхностна . Я не особо разбираюсь в больших вопросах жизни. Мне нравится только прекрасное. Вот ты принес сирень – и я уже счастлива. #Ремарк”, – подписала фотографию спортсменка.

“Вот ты голая в ванной и мы уже счастливы”, “Ди, ты прекрасна”, “В слив засосало?”, “Афигеннннноооо”, – комментируют подписчики.

Чемпионка мира по гимнастике сделала невероятный шпагат голышом в ванне

Россиянка выступает в групповых упражнениях. Она завоевала две золотые и одну серебряную медали на чемпионате Европы 2014 года в Баку. В этом же году в Измире взяла “золото” чемпионата мира, а в 2015 году взяла два “золота” и одно “серебро” чемпионата мира в Штутгарте. Квалифицировалась на Олимпиаду-2016 в составе сборной России, но не поехала в Рио-де-Жанейро, поскольку приняла решение завершить карьеру.

Ранее мы писали, что украинская синхронистка поразила фигурой на пляже. Александра Сабада вызвала фурор у своих подписчиков в Instagram.

Также мы сообщали, что жена футболиста Андрея Ярмоленко сходила к “самому бодрому мастеру тату”: Инна Ярмоленко, вероятно, набила тату на правое запястье.

Джерело: segodnya.ua

Create Account



Log In Your Account