Клиент добился от Amazon возвращения своей собаки, похищенной курьером

Клиент написал Безосу и добился возвращения животного, а курьера отстранили от работы и теперь допрашивают

Клиент добился от Amazon возвращения своей собаки, похищенной курьером

51-летний английский бизнесмен Ричард Гаттфилд (Richard Guttfield) добился от Amazon возвращения своей собаки, которую якобы украл курьер компании. По словам Гаттфилда, черный миниатюрный шнауцер пропал после того, как в дом доставили посылку с собачьим кормом.

После пропажи пса бизнесмен написал электронное письмо сооснователю и генеральному директору Amazon Джефу Безосу, в котором потребовал вернуть ему домашнего питомца. После этого подчинённые Безоса выследили водителя, который на самом деле работал на компанию подрядчика, и забрали у него украденную собаку.

По словам официального представителя Amazon, также связавшегося с Гаттфилдом по электронной почте, курьера отстранили от работы с доставкой посылок компании. Подобный инцидент он назвал “непростительным” и “не соответствующим стандартам компании”.

Как сообщалось, основатель Amazon Джефф Безос после “черной пятницы” стал обладателем 100 млрд долларов. При этом Безос  на один день стал самым богатым человеком в мире, опередив основателя Microsoft Билла Гейтса – его состояние тогда достигло 93,8 млрд долл. Тем не менее через сутки котировки акций компаний снова изменились, и Гейтс вернулся на первое место.

Create Account



Log In Your Account