Террористы взорвали три бомбы на стадионе в Афганистане

Террористы взорвали три бомбы на стадионе в Афганистане

Взрывы на востоке страны прозвучали во время матча по крикету, приуроченного к началу священного для мусульман месяца Рамадан



В Афганистане совершен террористический акт на стадионе. В результаты трех взрывов в городе Джелалабад провинции Нангархар по меньшей мере восемь человек погибли, еще 45 ранены. Согласно заявлению местных властей, три самодельных взрывных устройства сработали на стадионе в ходе нападения террористов, передает TasnimNews.

Инцидент произошел во время матча по крикету, приуроченного к началу священного для мусульман месяца Рамадан. Среди погибших – организатор матча и ряд местных чиновников, включая вице-мэра Нангархара.

TasnimNews напоминает, что в этой провинции активны боевики ИГИЛ. Но пока никакая группировка не взяла на себя ответственность за теракт. Движение “Талибан” заявило о своей непричастности к теракту.

Несколько дней назад в отставку ушел губернатор Нангархара, которого критиковали за неспособность предотвратить серию предыдущих взрывов в регионе.

Ранее мы писали, что в Испании 11 человек пострадали в результате падения сцены во время интервью легенды “Барселоны”. Временная сцена разрушилась и придавила поклонников Андреса Иньесты.

Джерело: segodnya.ua

Create Account



Log In Your Account