В аэропорту Тбилиси россиянин разлил отравляющую жидкость, есть пострадавшие

Расследование данного инцидента ведет департамент контрразведки Службы госбезопасности Грузии

В аэропорту Тбилиси россиянин разлил отравляющую жидкость, есть пострадавшие

Семь сотрудников международного аэропорта Тбилиси попали в больницу с симптомами отравления после разлива опасной жидкости гражданином России, их состояние стабильное и жизнь вне опасности, сообщают в среду местные СМИ.

Ранее служба госбезопасности Грузии сообщила о задержании Дмитрия Б. после разлива им в помещении одной из касс в зале вылета аэропорта жидкости опасной для здоровья человека.

Между тем СМИ сообщают, что инцидент произошел в кассе российской авиакомпании “Аэрофлот” 2 июля, четверо технических сотрудников которого в тот же день были госпитализированы, а 4 июля были госпитализированы еще трое технических работников. По информации врачей, состояние всех госпитализированных в настоящее время стабильное и угрозы их здоровью уже нет, поэтому в ближайшие часы они покинут больницу.

Расследование данного инцидента ведет департамент контрразведки Службы госбезопасности Грузии.

style=”display:block; text-align:center;”
data-ad-layout=”in-article”
data-ad-format=”fluid”
data-ad-client=”ca-pub-4655607803669314″
data-ad-slot=”2033801169″>

А 8 мая в средней школе №8 в Черкассах дети вдруг почувствовали себя плохо. Симптомы были схожи – тошнота, головная боль, головокружение. Дети начали терять сознание. Взрослые также жаловались на затруднение дыхания. В результате на больничных койках оказались более 50 человек. Большинство – дети. Одиннадцать школьников попали в реанимацию и никто не смог сказать внятно, в чем причина.

Create Account



Log In Your Account