В правительстве Великобритании произошел новый секс-скандал

В правительстве Великобритании произошел новый секс-скандал

Один из министров потерял должность из-за интимной переписки


Министр по делам малого бизнеса Великобритании Эндрю Грифитс потерял должность из-за смс-переписки. Более 2-х тысяч непристойных сообщений попали в руки британских журналистов.

По их данным, чиновник предлагал двум женщинам-барменам арендовать квартиру и заняться любовью. А еще послал им 700 фунтов и в ответ требовал откровенные фото или видео. Грифитсу – 47 лет. В апреле его жена родила дочь. После огласки непристойной переписки с барменшами чиновник извинился за свое поведение и подал в отставку.

Ранее сообщалось, что уже восьмая женщина обвинила Джорджа Буша-старшего в сексуальных домогательствах. Истица работала у экс-руководителя переводчицей и утверждает, что 13 лет назад во время официального фотографирования президент США несколько раз схватил ее за ягодицы.С сорок первым главой Белого дома уже судились журналистка, актриса и участницы митингов и встреч в его поддержку.

Как сообщалось, не избежал подобных обвинений и Бен Аффлек – популярного американского актера неожиданно обвинили в сексуальных домогательствах по отношению к киноактрисе Хилари Бертон и Роуз Макгавен.

Create Account



Log In Your Account