В Киевской области столб раздавил легковушку, есть пострадавшие

Людей зажало в покореженном салоне авто

В Киевской области столб раздавил легковушку, есть пострадавшие

Во вторник, 17 июля, в Киевской области произошла серьезная авария, в которой пострадало несколько человек.

Как сообщают в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, в селе Кашперовка Тетиевского района водитель на автомобиле Skoda Rapid не справился с управлением и врезался в электроопору на обочине дороги. В результате столкновения столб рухнул на машину, пассажиры оказались заблокированы в салоне.

В Киевской области столб раздавил легковушку, есть пострадавшие

Спасатели деблокировали пострадавших и передали в руки медиков“, – сообщают в ГСЧС Киевской области. С обстоятельствами происшествия разбираются правоохранители.

В Киевской области столб раздавил легковушку, есть пострадавшие

Тем временем в полиции Киева сообщили детали смертельного происшествия, которое произошло 18 июля на улице Саперно-Слободской.

“Полицейские установили, что 28-летний водитель Mercedes, двигаясь со стороны проспекта Бажана, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Daewoo Lanos. В результате ДТП водитель и пассажир Daewoo Lanos погибли на месте происшествия”, – сообщают в ГУ НП Киева.

Водителя и пассажирку Mercedes с травмами различной степени тяжести доставили в больницу для оказания необходимой медицинской помощи. По факту дорожно-транспортного происшествия следователи начали уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В результате масштабного ДТП было временно ограничено движение транспорта через объездную дорогу. По его словам, столкнулись четыре легковых автомобиля и два грузовика, пострадавших нет.

Джерело: segodnya.ua

Create Account



Log In Your Account