ФОТОФАКТ. В Киеве полицейские “утопили” в реке служебную машину – новые подробности

ДТП произошло во время неудачного преследования

Под Киевом на Петропавловской Борщаговке произошло необычное ДТП: машина патрульной службы полиции упала в реку Нивка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил очевидец Николай Мельниченко.

ФОТОФАКТ. В Киеве полицейские "утопили" в реке служебную машину - новые подробности

Машина оказалась в воде во время преследования мопеда. Так, нарушитель на двухколеснике поехал по пешеходному мосту через реку, а автомобиль патрульных упал в речку.

Из-за аварии машина копов сильно повреждена, а у одного из правоохранителей, который на момент ДТП наводился внутри машины, диагностировали сотрясение мозга – он разбил головой стекло, его забрала “скорая”.

На место прибыли полийцейские и спасатели на пожарной машине. Также на месте работали водолазы. Автомобиль полицейских достали из воды.

При этом, по словам очевидца, второй коп сбежал с места происшествия. Полицейские, работающие на месте происшествия, не могут найти его табельное оружие и удостоверение. Позже пострадавшего правоохранителя, по словам очевидцев, нашли на одной из улиц.

“Он в состоянии шока убежал. Машина ехала с включенными мигалками”, – рассказал один из свидетелей аварии.

Пассажирка виновника аварии начала ругаться с патрульными, которые прибыли на место. Когда ее пытались успокоить, за подругу вступился водитель. Поэтому обоих пришлось задержать, применив силу.

Джерело: segodnya.ua

Create Account



Log In Your Account