Российские бомбардировщики ракетами уничтожили корабли: появилось видео

Мишени имитировали группу кораблей, по которым ударила российская авиация

Российские бомбардировщики ракетами уничтожили корабли: появилось видео

Российская авиация в рамках военных учений отрабатывает удар по надводным целям. Бомбардировщики ударили противокорабельными ракетами и уничтожили мишени. Соответствующее видео опубликовало Министерство обороны РФ.

В рамках выполнения плановых учебно-боевых задач на морском полигоне истребителями-бомбардировщиками Су-34 выполнены практические пуски новейших авиационных управляемых противокорабельных ракет Х-35У. Пуски выполнялись по сложной мишенной обстановке, имитирующей группу кораблей.

Противокорабельная ракета Х-35У предназначена для поражения надводных целей различных классов без входа носителей в зону огневого воздействия средств ПВО.

Ранее мы публиковали видео, как российская подлодка уничтожила “корабль” крылатой ракетой. Ракета успешно поразила мишень, имитировавшую надводный корабль условного противника. Цель находилась на расстоянии в 150 километров от места пуска.

6 сентября у берегов Крыма флот РФ ударил по кораблям и самолетам “противника”. В маневрах были задействованы корабли Черноморского флота РФ и авиация Южного военного округа. Совместными действиями была отработана операция по уничтожению кораблей и самолетов условного противника.

Create Account



Log In Your Account