Дуэли Навального и директора Росгвардии не будет: стала известна причина

В Росгвардии объяснили, почему конфликт между российским оппозиционером и топ-чиновником Путина можно считать исчерпанным

Дуэли Навального и директора Росгвардии не будет: стала известна причина

Неожиданный финал произошел в истории с дуэлью российского оппозиционера Алексея Навального и директора Росгвардии Виктора Золотова. Как оказалось, их поединок останется несостоявшимся.

Об этом заявил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин, обвинив российского оппозиционера в “танцах на костях” на фоне трагических событий в Керченском политехническом колледже .

“Руководство Росгвардии не знакомилось и не собирается знакомиться с обращением этого господина. Сейчас нас волнуют совершенно другие проблемы, прежде всего связанные с обеспечением безопасности в учебных заведениях Керчи”, – сказал он.

В федеральной службе войск национальной гвардии РФ такое его заявление назвали примером открытости, объективности и честности.

Как уже сообщалось, 18 октября, спустя несколько дней после своего освобождения из СИЗО, оппозиционер ответил главе Росгвардии, обвинив его в том, что “он с Путиным превращает Россию в банановую республику”.

Create Account



Log In Your Account