Лилия Ребрик поделилась рецептом фирменного печеночного торта

Ведущая шоу “Ранок з Україною” рассказала, как приготовить аппетитную холодную закуску

Редакция Сегодня Lifestyle

Вчера, 15:33

Лилия Ребрик поделилась рецептом фирменного печеночного торта

Лилия Ребрик, которая делилась рецептами яблочной шарлотки и полезного творожного десерта без выпечки, рассказала, как приготовить самый вкусный печеночный торт.

Телеведущая вкусно готовит с самого детства, а потому даже не понимает, как этого можно не уметь. Но из всех блюд, которые создает Лиля, гостей более всего радует торт из печени.

Печеночный торт от Лилии Ребрик

Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 1 кг
  • Яйца – 5 шт.
  • Мука – 5-6 ст. л.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло подсолнечное
  • Майонез
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Парфе из куриной печени: рецепт Юлии Высоцкой

Рецепт приготовления:

  1. Печень и 1 луковицу пропускаем через мясорубку. Вбиваем в смесь яйца, добавляем муку, соду, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы.
  2. Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи как блины. Для этого полученную массу зачерпываем половником и выливаем на сковороду.
  3. Обжариваем блины с обеих сторон, а затем выкладываем на блюдо (обычно получается 4-5 коржей).
  4. Вторую луковицу мелко режем и поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Лук смешиваем с майонезом и получившимся соусом смазываем коржи, выкладывая их стопочкой друг на дружку. Бока и верхний корж торта тоже покрываем майонезом.
  5. Украшаем блюдо перетертым вареным желтком.
Еще несколько материалов по теме:

Лайфхак: как приготовить блины, не испачкав гору посуды
Как приготовить самые вкусные корн-доги
Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить вкусный домашний майонез
Как приготовить кабачковый торт с зеленью и чесноком

блины
печень
торт
майонез
рецепт
Лилия Ребрик
как приготовить

Источник:
“Сегодня”

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Новости партнеров

Все новости
Украина
Политика
Выборы 2019
Экономика
Мир
Lifestyle
Спорт
Авторские статьи
Сегодня TV

© 2018 ЧАО “Сегодня Мультимедиа”

Стоковые фото от Лилия Ребрик поделилась рецептом фирменного печеночного торта

  • Карта
  • Правила цитирования
  • Правила комментирования
  • Политика конфиденциальности
    и защиты персональных данных
  • Контакты
  • Написать нам
  • Реклама на сайте
  • Подписка на газету

Джерело: segodnya.ua

Create Account



Log In Your Account