Президентом “Интера” стал 26-летний китаец

Итальянский клуб представит нового руководителя в пятницу

Президентом "Интера" стал 26-летний китаец

В миланском “Интере” произошло изменение на посту президента клуба, сообщает ESPN. По информации издания, прежний глава “нерадзурри” Эрик Тохир передал свой пост 26-летнему китайскому бизнесмену Стивену Чжану, сыну владельца Suning Holdings Group – компании, которая владеет контрольным пакетом акций итальянского клуба. Ожидается, что официально об этом будет объявлено сегодня, 26 октября.

При этом отмечается, что Тохир сохранит за собой долю в “Интере”. Он занимал должность президента в течение последних двух лет, однако в последнее время стал принимать меньшее участие в жизни клуба.

После девяти туров “Интер” занимает третье место в турнирной таблице итальянской Серии А с 19 очками в активе. Опережают нерадзурри только “Ювентус” (25 очков) и “Наполи” (21 очко). Посреди недели “Интер” проиграл “Барселоне” (0:2) в Лиге чемпионов.

Ранее мы писали, что “Реал” подал жалобу в ФИФА за попытку “Интера” увести лучшего игрока ЧМ-2018. Испанский клуб намерен продать Модрича только за сумму более 700 миллионов евро.

Джерело: segodnya.ua

Create Account



Log In Your Account