Следствие: у пассажиров вертолета владельца “Лестера” не было шансов выжить

Вертолет бесконтрольно вращался перед тем, как рухнуть на землю

Следствие: у пассажиров вертолета владельца "Лестера" не было шансов выжить

У экипажа и пассажиров вертолета владельца “Лестера” Вишая Шривадданапрабхи фактически не было возможности выжить в катастрофе. Об этом сообщается в материалах дознания по делу о расследовании крушения воздушного судна.

Кадры видеосъемки на мобильные телефоны (сделанной свидетелями происшествия – прим.) говорят о том, что вертолет бесконтрольно вращался перед тем, как рухнуть на землю. Возможность покинуть вертолет для всех, кто в нем находился, была минимальной… Следствие продолжает работать на месте крушения”, – сказал на слушаниях во вторник глава следственного управления местной полиции Дэвид Сэндалл.

Вертолет, принадлежащий Шривадданапрабхе, разбился около домашнего стадиона клуба “Кинг Пауэр” вечером 27 октября после окончания матча премьер-лиги между “Лестером” и лондонским “Вест Хэмом”. Вместе с владельцем “Лестера” на борту также находились два сотрудника клуба, пилот и пассажир. Все они погибли.

Похоронные мероприятия, начавшиеся в субботу в Бангкоке, продлятся неделю.

Ранее мы писали, что игроки “Лестера” вышли на матч в футболках с портретом погибшего владельца клуба и победили. Помимо футболистов, в акции также приняли участие болельщики “Лестера”, которые пришли на матч в таких же футболках с изображением погибшего владельца команды.

Джерело: segodnya.ua

Create Account



Log In Your Account