Простые и выгодные кредиты: возможно ли это?

Что делать, если денег нет, а они нужны прямо сейчас?

Простые и выгодные кредиты: возможно ли это?

Наверняка, в такую ситуацию попадал каждый человек. И каждый знает, что самый простой и быстрый способ – занять. На первый взгляд, надежнее всего – у друзей или родственников.

Но так ли все однозначно? Друг поверит честному слову и процентов не возьмет. Но что, если вернуть вовремя не получится? Взаимоотношения навсегда испорчены?

Чтобы не испытывать дружбу на прочность, лучше воспользоваться планом Б – обратиться за быстрым кредитом. Есть ненужный смартфон или другая техника, украшения из золота или серебра?

Можете взять кредит в ломбарде под залог широкого перечня товаров.  Если возможности оставить залог нет, стоит рассмотреть кредит “до зарплаты”: его можно оформить лишь по паспорту и ИНН в течение 15 минут.

Если вы сами не можете определиться, какой кредит вам больше подходит – залоговый или беззалоговый, приходите в “Благо”. Это одна из ведущих финансовых компаний Украины, где в буквальном смысле слова под одной крышей – в одном отделении – можно оформить займ под залог или без залога на выгодных условиях. Сделать правильный выбор вам помогут консультанты непосредственно в отделении.

Неоспоримым преимуществом компании также является широкая география –на сегодняшний день отделения работают в 115 городах во всех регионах Украины.

“У нас совсем небольшой городок, и очень удобно, что такая солидная сеть открыла здесь свое представительство, – рассказывает Марина Алексеевна, жительница Чугуева Харьковской области. – Мне срочно понадобились средства на подарок племяннику на свадьбу, а зарплату задерживали. Я временно заложила свои золотые серьги в ломбард “Благо”, получила необходимую сумму наличными – и уже к вечеру купила запланированный подарок. Буквально через пару недель все вернула и забрала свое украшение. Все остались довольны: и молодожены, и я”.

Что примечательно, для новых клиентов в ломбарде “Благо” предусмотрен тариф “Тест-Драйв”. Это специальная бессрочная акция, по которой первый кредит под любой вид залога можно оформить всего под 0,001% в день.

Как это работает? Вы приносите изделие, заключаете договор, получаете на руки деньги, а после возвращаете столько же, сколько и взяли, забирая свое залоговое имущество в целости и сохранности. И самое главное – никаких переплат за пользование деньгами. Не придется даже тратиться на благодарственную коробку конфет, как в случае с другом.

“Мы понимаем, что обращаться в кредитное учреждение для многих в силу предубеждений – это исключительный случай. Поэтому и делаем все возможное, чтобы знакомство с этим видом услуг происходило в максимально комфортных условиях, без каких-либо рисков для клиента, – подчеркивает директор по маркетингу “Благо” Виталий Соловьев. – Благодаря тарифу “Тест-Драйв” клиенты могут самостоятельно убедиться, что кредит от “Благо” – это выгодно, не страшно и, к тому же, очень удобно. По аналогии с автомобильной тематикой – это как протестировать авто, прежде чем выбрать подходящее”.

Нечего предложить в качестве залога? И здесь “Благо” пойдет вам навстречу. Практически в любом представительстве можно оформить кредит и без залога на сумму до 20 000 гривен. Никаких справок, поручителей, да и заявку можно предварительно подать через сайт, контакт-центр по номеру 0 800 505 544 или через sms.

Большинство отделений “Благо” работают без перерывов и выходных. Находите ближайшее на blago.ua и не откладывайте решение ваших финансовых вопросов. Занять в “Благо” – так же просто и выгодно, как у друга. Только вы не рискуете потерять последнего.
 

Бессрочная лицензия согласно распоряжения Нацкомфинуслуг от 26.01.2017 № 163

Джерело: segodnya.ua

Create Account



Log In Your Account