Понабирали аматоров из непонятной страны: биатлонист из Украины разразился критикой

Дмитрий Пидручный считает, что сборная Украины могла демонстрировать лучшие результаты, если бы были нормальные лыжи

Понабирали аматоров из непонятной страны: биатлонист из Украины разразился критикой

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный раскритиковал работу сервис бригады сборной Украины после масс-старта на третьем этапе Кубка Украины в чешском Нове Место. Спортсмен обвинил в неудачах команды людей, которые готовят лыжи.

“Гонка сегодня просто ужасная. Возможно, у кого-то сегодня и были лыжи лучше, чем у нас…но даже тренировочные лучше. Вообще, по сезону много чего хочется сказать про лыжи, что за три этапа только раз смазочники угадали со смазкой. А так…вчера просто повезло – стрельба была нормальная и соперники много настреляли”.

“Вчера лыжи были посредственные, а сегодня вообще ужас. Понабирали в сервис бригаду каких-то аматоров из непонятной страны, которые ничего не делают. Потом им приходишь жаловаться, а они – вы просто спортсмены такого уровня. Почему-то в прошлом году мы могли на равных соперничать и только 1-2 раза были плохие лыжи. А тут за половину сезона один раз хорошие. Нет слов”.

“Что касается гонки, то тяжело было бежать, ведь вчера выложился на полную. А на подъеме по 20 секунд каждому влетаешь, потому что лыжи не едут. Просто стоячие лыжи у нас. Нет слов, но надеюсь, что президент услышит”, – сказал Пидручный.

style=”display:block; text-align:center;”
data-ad-layout=”in-article”
data-ad-format=”fluid”
data-ad-client=”ca-pub-4655607803669314″
data-ad-slot=”2033801169″>

А перед этим Дмитрий Пидручный стал шестым в гонке преследования, хотя имел возможность побороться даже за место в тройке.

Джерело: segodnya.ua

Create Account



Log In Your Account